Gästebuch

Besucher, Teilnehmer und Gäste

Wir freuen uns über nette Nachrichten oder Anregungen für uns!


Name:
E-Mail:
Homepage:
Betreff:
Icon:
Nachricht:
 
 

Aktuell sind 40 Einträge verfügbar.

< 1 2 3 4 >


Name: Wenzel
Kommentar: 26.02.2017 , 10:26:43
Betreff:  Moalekular Kochkurs vom 29.01.2017
Nachricht: Vielen vielen Dank für diesen Einblick in die Molekülar Küche! Es war sehr professionell  dargeboten und hat sehr viel Spaß gemacht!

Name: Harald
Kommentar: 14.03.2016 , 15:37:23
Betreff:  Molekular-Kochkurs vom 27.02.2016
Nachricht: Nochmals vielen Dank für den coolen Samstag und macht weiter so!
Harald Hielscher

Name: Mitchie Bee
Kommentar: 30.11.2015 , 12:38:59
Betreff:  Molekular-Kochkurs
Nachricht: Wir waren zum Molekular-Kurs nur zu 3. + 2 Kochlehrerinen, das war mega chillig. Weil welche abgesagt hatten...Sie haben alles sehr gut erklärt und wir konnten alles selbst ausprobieren mit Anleitung, denn so einfach mal zusammenschütten ist da nicht. Muss alles haargenau abgewogen werden. Haben zB nen Basilikumschaum hergestellt und ne leckere Creme aber weiß grad nicht mehr woraus, dann n Cocktail in der Tube, Tomaten-Kaviar (war auch mega cool!), sone Bubbels die langsam aufgehen wenn man sie im Mund hat, haben wir hergestellt und in Sekt getan. Das Dessert war das beste, wir haben ne Bananenschale als Form genommen und mit weißer Schokolade ausgegossen und ins Trockeneis getan und in der gefrorenen Schokoladenschale war dann noch so ein Bananen-Mousse, das wir auch selbst hergestellt haben.
Haben auch den Cocktail in der Tube und alle Rezepte bekommen, aber man muss die Chemikalien für Zuhause ja dann auch besorgen, die sind nicht soooo billig aber dein Freund kommt da vielleicht einfacher ran
Es gibt auch fertige Boxen zum Selbstexperimentieren mit Chemikalien, Rezepten usw! aber hab mal gehört, dass es oft anfangs nicht perfekt gelingt, aber man kann sich ja auch Videos dazu anschauen. So ein Kurs is auch nicht billig, ich glaub 80 pro Person haben wir bezahlt, aber hat sich gelohnt!!!

Name: Dana
Kommentar: 29.10.2015 , 20:15:55
Betreff:  Gruss
Nachricht: Hallo ich bin hier durch Zufall reingestolpert, ein wirklich Interessantes Projekt und sehr gute Infos zum Molekularen Kochen

LG Dana

Name: Katrin
Kommentar: 08.06.2015 , 09:07:55
Betreff:  Molekular Kochkurs 06.06.
Nachricht: Man merkt, dass hier das Herz an der Molekularküche hängt. Tipps&Tricks, die man auch zu Hause (relativ) leicht nachmachen kann. DieVeranstallter, sind tolle und herzliche Personen, die jederzeit alle Fragen beantwortet. Absolut empfehlenswert!

Name: Micha+Kerstin
Kommentar: 08.12.2014 , 11:20:10
Betreff:  Einschätzung eines Molekular Kochkurses
Nachricht: Wir waren Teilnehmer bei Eurem tollen molukularen Kochkurse am 08.11.2014.

Es war ein Erlebniss für die Augen und den Gaumen, also danke noch mal.

Ich glaube, es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich einen Kochkurs bei Euch besuchen werde.


Mit besten Grüßen Micha+Kerstin

Name: Erdmann
Kommentar: 26.10.2014 , 13:25:15
Betreff:  Kurs vom 21.10.2014
Nachricht: Danke für diesen schönen Abend! Für JEDERMANN zu empfehlen!!!

Name: René
Kommentar: 20.08.2014 , 19:43:30
Betreff:  Fan-Kochkurs vom Jannuar
Nachricht: Hollo liebes Kochkursteam!

Ich hatte bei euch im Januar einen Molekularkochkurs besucht, der mir sehr viel Spass bereitet hat.

Nachdem ich zum Geburtstag Algizoon und Calaazoon bekommen habe, wollte ich mich mal an einer einfachen Version von Liquid-Drops versuchen, Grenadinensirupdrops in O-Saft.

Wobei ich bis zum O-Saft gar nicht gekommen bin, weil ich nicht mal die Sirup-Drops hinbekommen habe.

Ich habe nach Anleitung Algizoonlösumg mit Calciumarmen Wasser hergestellt (4Löffel auf 120ml). Das über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die 20ml Algizoonlösung mit 40ml Sirup vermengt. Das Ganze wollte ich dann in ein Calazoonbad (4Löffel in 130ml Wasser) tropfen.

Ging gar nicht, auch im zweiten Versuch mit höherer Dosierung. Die Calazoonlösung wird dann von geleeartigen Schlieren durchzogen. Der Sirup landet am Boden des Gefäßes.

Vielleicht ist es ja offensichtlich für euch, was ich falsch mache und ihr könnt mir einen Tipp geben. Oder Ihr könnt mir ein anderes einfaches Getränk mit Drops zum probieren empfehlen. Es hatte mir ja viel Spass gemacht mit den Sachen zu experimentieren. Jetzt suche ich nur den richtigen Einstieg.

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüssen

René

Kommentar: Hallo René,



wir antworten Dir gern per Email!

Für alle die, die welche die Antwort wissen wollen, besucht doch einfach unsere Kochkurse!

Wir freuen uns darauf!

Name: Guido Wiesner
Kommentar: 09.04.2014 , 12:05:59
Betreff:  Molekular Kochkurs vom 05.04.
Nachricht: Also die Veranstaltung war spitze, man konnte viel dazu lernen. Toll war auch das wir bei allen Vorbereitungen und dem Kochprozess mit integriert wurden. Es wurde alles toll rüber gebracht. Gerne wieder Guido Wiesner Magdeburg

Name: Thomas
Kommentar: 01.03.2014 , 13:55:54
Betreff:  Fan Kochkurs 20.02.2014
Nachricht:

ich fand den Kochkurs bei Ihnen sehr nett und lehrreich! Danke für die informationsreiche Mail.



Gerne machen wir das auch irgendwann mal wieder.



VG

Thomas

< 1 2 3 4 >

Praxis Wu Xing, Inhaber: Christian Bartels; Kochschmiede mit Molekularen Kochkurse²: Herbert-Baum-Str. 5, 13088 Berlin Ansprechpartner: Gräfin von Montfort; Peggy Bartels Tel: +49 15233701771; Fax:03212 563 84 27; E-Mail.:molekulare-kochkurse@email.de

Nach oben